Apple как поставщик услуг мобильной связи: предлагает Apple SIM

  1. Три тарифа от телекома
  2. Truphone: серфинг до 30 дней бесплатно
  3. AlwaysOnline стоит дорого: 3 ГБ стоит почти 90 долларов
  4. Даже от GigSky нет сделок
  5. Тарифы Apple SIM сравнительно дорогие
  6. Доступ в Интернет недоступен нажатием кнопки

Для новых модели IPad , которые позволяют не только подключаться к беспроводной сети через мобильную сеть, покупатели имеют выбор, использовать ли они свой собственный тарифный план и вставить нано-SIM-карту в соответствующий слот или просто хотят использовать Apple SIM. С iPad Pro предложение Apple было реализовано как eSIM, а с другими планшетами, такими как новый iPad 2018, это касается обычной Nano SIM-карты с логотипом Apple?

яблоко как провайдер мобильной связи, который выпускает свои собственные SIM-карты? Не совсем: хотя сим-карты от производителя iPad. Однако американская технологическая компания не предлагает собственных тарифов. Скорее Apple работает с различными сетевыми операторами и провайдерами, чтобы получить тарифы на передачу данных на eSIM или Nano-SIM. Это варьируется от страны к стране, какие тарифные планы можно забронировать.

Подробная информация о SIM-карте Apple При первом вызове SIM-карты Apple вы увидите, что Apple «возможно» использует информацию о местоположении и устройстве для отображения правильных региональных поставщиков мобильных услуг Подробная информация о SIM-карте Apple При первом вызове SIM-карты Apple вы увидите, что Apple «возможно» использует информацию о местоположении и устройстве для отображения правильных региональных поставщиков мобильных услуг. Кроме того, для отображения поставщиков, доступных на месте пользователя, требуется несколько секунд. В Германии четыре поставщика имеют право.

Три тарифа от телекома

Deutsche Telekom предлагает на Apple SIM три ценовые модели. Data Start Flat S предлагает за 2,95 евро 500 МБ данных, которые можно использовать в течение дня. с Data Start Flat M Клиенты занимаются серфингом до семи дней. У них 750 МБ высокоскоростной передачи данных, а тариф составляет 9,95 евро. Как еще одна альтернатива, есть Data Start Flat L за 14,95 евро. Тариф предлагает 1 ГБ объема данных без контроля, который можно использовать в течение 30 дней.

Тарифы запуска данных Telecom Поэтому Telekom предлагает тарифы на передачу данных на SIM-карте Apple, которые компания также предлагает другим клиентам для предоплаты Тарифы запуска данных Telecom Поэтому Telekom предлагает тарифы на передачу данных на SIM-карте Apple, которые компания также предлагает другим клиентам для предоплаты. Действительно своевременно, цены больше нет. Для сравнения: кто по предоплате Пурпурный Мобил Старт М выбирает за 9,95 евро за 28 дней не только объем данных в 1 ГБ, но и внутреннюю сетевую скорость для звонков и SMS в MagentaMobil Start L за 14,95 евро объем данных увеличивается до 1,5 ГБ, и клиенты получают 100 минут звонков в иностранных сетях.

В отличие от MagentaMobil Start, Telekom имеет свои скорости передачи данных для Предоплаченные клиентов не пересматривался в течение некоторого времени. Например, Data Start также не имеет возможности совместно использовать точки доступа Wi-Fi телекоммуникационной компании в Бонне без дополнительной оплаты.

Truphone: серфинг до 30 дней бесплатно

Truphone запущен в конце прошлого года в качестве торгового посредника на Apple SIM и, как правило, предлагает тарифы, которые можно использовать в течение 30 дней. 500 МБ бьют по 6 евро, 1 ГБ стоит 10 евро, а 3 ГБ можно приобрести за 25 евро. По желанию, Truphone также предлагает автоматическую оплату, так что после использования инклюзивной услуги тариф перебронируется без ожидания начала следующего расчетного периода.

100 МБ бесплатно от Truphone В отличие от Telekom, Truphone также предлагает бесплатный тест мобильного доступа в Интернет на iPad 100 МБ бесплатно от Truphone В отличие от Telekom, Truphone также предлагает бесплатный тест мобильного доступа в Интернет на iPad. Те, кто оставят свои электронные письма, получат 100 МБ данных, которые можно использовать в течение 30 дней в Европе, США, Австралии и Гонконге.

AlwaysOnline стоит дорого: 3 ГБ стоит почти 90 долларов

Всегда онлайн еще один поставщик тарифных планов на SIM-карту Apple. Здесь клиенты могут выбирать между выставлением счетов по времени и объему. Например, один час Интернета LTE доступен за 99 центов США. Тем не менее, только 20 МБ данных включены. Ежедневный пакет объемом 200 МБ включительно стоит 9,99 долларов.

Тарифы на основе объема имеют три варианта. Пакет на 500 МБ предлагается за 19,99 долл. США, 1 ГБ - за 39,99 долл. США и 3 ГБ - за 89,99 долл. США. Модели с ценой 500 МБ и 1 ГБ можно использовать на срок до 15 дней каждая. План 3 ГБ доступен на срок до 30 дней.

Даже от GigSky нет сделок

Различные биллинговые модели AlwaysOnline Четвертый провайдер, который отображается на Apple SIM в Германии, называется   GigSky   ,  Провайдер размещает рекламу в «более 189 странах / регионах» с предоплаченными тарифами на передачу данных через LTE и UMTS Различные биллинговые модели AlwaysOnline Четвертый провайдер, который отображается на Apple SIM в Германии, называется GigSky , Провайдер размещает рекламу в «более 189 странах / регионах» с предоплаченными тарифами на передачу данных через LTE и UMTS. Для Германии, ЕС, Швейцарии, Норвегии, Исландии и Лихтенштейна существует четыре тарифа на выбор. Это ежедневный пакет и три ежемесячных тарифа, каждый из которых действует 30 дней.

Дневной тариф GigSky стоит 10 евро и предлагает объем 300 МБ включительно. Ежемесячный пакет объемом 1 ГБ стоит 25 евро. Клиенты, которые выбирают тариф с объемом данных 2 ГБ, платят за 35 евро, а заинтересованные лица выбирают модель ценообразования с объемом 5 ГБ включительно, при этом цена опциона составляет 50 €.

Тарифы Apple SIM сравнительно дорогие

Посмотрите на наши Сравнение тарифов на teltarif.de показывает: реальные сделки не получают клиентов на Apple SIM. Для постоянного использования обычно есть более дешевые альтернативы. Тарифы могут быть интересны для клиентов, которые почти всегда используют свой iPad в своем домашнем Wi-Fi, но в редких случаях также используют его как мобильный, а затем хотят оборудовать его доступом в Интернет. Вы также можете использовать модем на вашем смартфоне. Тем не менее, это сильно грызет емкость аккумулятора сотового телефона.

Apple SIM как Nano-SIM Также путешествует, например, в странах, где   регулируемый ЕС роуминг   не считая, выбор тарифного плана на SIM-карте Apple во многих случаях менее сложен, чем покупка местной карты предоплаты Apple SIM как Nano-SIM Также путешествует, например, в странах, где регулируемый ЕС роуминг не считая, выбор тарифного плана на SIM-карте Apple во многих случаях менее сложен, чем покупка местной карты предоплаты. Однако сначала вы должны уточнить, какие провайдеры и тарифы на SIM-карте Apple доступны.

В прошлых поездках в другие европейские страны мы часто пробовали только предложения AlwaysOnline и GigSky. Теперь должен прийти Truphone, тем более что провайдер доступен по собственной информации даже в США или в Гонконге на Apple SIM. Другие страны должны быть добавлены последовательно.

Доступ в Интернет недоступен нажатием кнопки

Apple не выступает в роли поставщика собственной SIM-карты, а только как оператор платформы. Договоры на использование соответствующих данных тарифов должны заключать клиенты с соответствующими оферентами. Это требует как минимум создания учетной записи клиента. Telekom даже говорит о контракте, хотя на практике это касается только доступа к тарифам с предоплатой данных, которые могут быть использованы в случае необходимости.

GigSky продвигает соединения для передачи данных в более чем 189 странах GigSky продвигает соединения для передачи данных в более чем 189 странах. В любом случае, независимо от выбранного провайдера, данные платежа должны быть депонированы. Это не очевидно для некоторых заинтересованных сторон, особенно если они являются поставщиками, с которыми у вас иначе нет отношений с клиентами, и вы больше об этом не знаете, так что вы можете столкнуться с компаниями со здоровой дозой скептицизма.

Действующее регулирование бронирования данных тарифов на SIM-карте Apple усложняет использование для потенциальных клиентов. Любой, кому нужен мобильный доступ в Интернет только один раз и в течение короткого времени, например, в деловой или туристической поездке, не будет испытывать желание преодолеть бюрократические барьеры. Здесь было бы лучше, если бы Apple также выступала в качестве посредника, чтобы клиенты могли оплачивать тарифные планы, например, через свою учетную запись iTunes.

Последним планшетом, оснащенным Apple SIM, является iPad 2018, который поступил в продажу почти месяц. У нас есть это Планшет уже прошел тестирование ,